Веснеет, и в округе...

Вячеслав Арасланов
Веснеет, и в округе,
В заснеженных лесах
Уже кричат пичуги
На разных языках.
О чём, понять несложно,
Наверное, о том,
Что ожил переможный
Мертвецкий зимний сон,
И скоро время песен
Накатится таких,
Когда мне даже лесом
Любви не обойти.