Мне друзья говорят похвалы..

Сергий Киселев
Мне друзья говорят похвалы и ласкают,
А враги всеми стрелами злобы жестоко язвят,
Кое-кто изливает и зависти дьявольский яд,
Но страшнее всего - равнодушия рана сквозная…

2009 г.