Память кружит

Мария Сальцман -Шторм
жизни мгновения скатились
не верится, нет, вы что…?
далёкое прошлое рядом
память кружит колесо

катило с горы, да в гору -
и на ухабах трясло…
плохое откинув - хорошего,
а много ли было его…

устала я, очень устала -
забот нескончаемый срок,
нынче тревожит мама
и это совсем не в упрёк

нам бы - прожить эти годы,
только в уме, на ногах -
и маме ещё дай Боже,
не уходить от нас