Мой сосед

Юрий Трусов 3
   У меня Борис,сосед,
   Николаич,моих лет.
   Он частушки сочиняет,
   их на хромке исполняет.
         !
   На чём стояли,
   на том стоим.
   И побеждали,
   и победим.
   От нас всегда бежали,
   поскольку мы из стали.
         !!
   И снова Европа
   запахла укропом.
   И снова опять недобитки,
   и снова стреляем навскидку.
         !!!
   Ну,какая я У Края,
   я же центр Евро- Сарая.
   Кто придумал эту блаж.
   Я ж Европы верный страж.
   Обо мне за то заботы:
   и Макроновские роты,
   и чухоновские шпроты.
   Что ты,что ты,что ты,что ты.!!!!!!