Два часа

Татьяна Шкурская
Два часа наши, как две минуты пролетели
Мы с тобой наговориться вовсе не успели.
Два часа промчались оживлённо,незаметно
Нас влечёт друг к другу живо,беспросветно.

Два часа мы ценили каждую минуту  с тобой
Жизнь стала яркой сказкой,особой судьбой.
Твоё присутствие рядом,как чистый воздух
Приятно вдвойне,ты подарил мне подсолнух.

Два часа,как две минуты быстро промчались
Не грусти,мы только до завтра попрощались.
Хочу быть на седьмом небе с тобой всегда
В жару и в холода,в любые нашей жизни года.