Старость это не порог

Александр Накаряков
Старость это не порог
Это жизни большой срок,
После только молодеют
Не о чём не сожалеют.

Десять, двадцать, шестьдесят
Годы наши лишь летят,
Детство, юность позади
Впереди лишь счастья дни.

Можно на диванчик лечь
Телевизор посмотреть,
Ну а если надоест
То всегда подружка есть

Взять бутылочку винца
Сесть с ней рядом у крыльца,
И за милым разговором
Стать любовником партнёром.

Старость это наслаждение
Внеземное притяжение,
Этот возраст мы хваля
Начинаем жить с ноля.

14.03.2024.