Жена, дочка и папа

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Жена, дочка и папа, -
Утром смотрят в окно.
Вдалеке высотный дом стоит, -
А на доме красно солнышко сидит.
С наступающей всех вас весной, -
Солнечный день говорит.


14.03. 1.03. 2024 8:44