Мама - она всегда мама

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
О мамах
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/03/13/3864
Огромная благодарность автору за тему и вдохновение.


Мама - она всегда мама,
Даже в змеинном обличии,
И боль за детей постоянная,
И нежность - ее отличие.
Пусть даже свирепая с виду,
Иль вовсе почти незаметная,
Но лаской врачует обиды,
Поддержка, опора извечные.
Мама - она всегда мама
Для нас, ребятишек подросших,
Залечит душевные шрамы,
О доле нелегкой не ропщет.
Судьбу посвятив своим детям,
В их жизнях себя растворяя,
Как факел сквозь годы светит,
В любви безграничной святая.