Эпитафия хорошим людям

Иван Державицкий
Выросший на спирте,
Дыме от сигарет,
Рожденый по ошибке
Новый человек
Ходит по тротуарам,
Плачет по пустякам,
Носится постоянно
С делами и просто так.
"Да ладно, ты не загоняйся:
Учеба-работа-дом
И между этим алгоритмом
Где-то спрятана любовь!"
Только всё это не то,
все это не важно,
Он хочет убежать но от кого?
И он ищет свое счастье,
В пасть попадая смыслам,
В пассии видет
цель своей жизни,
Но призма сбоит и он снова один,
И день не наступит навечно в ночи.
И он смотрит на себя и видит лишь оболочку.
Безустанно проверяет свое тело на прочность.
Его нервы на пределе  он не поставит точку.
С тихим ужасом внутри он встречается очно.