Из сб. Лучше женщины. А я люблю, люблю тебя

Виктор Лунев
За всё , что было не кори.
Усталый взгляд, темнее ночи.
Зачем любимая пророчишь.
Что угасает блеск любви.

На белом поле февраля.
Под снежный наст нога уходит.
И сердце в страхе на исходе.
А я люблю, люблю тебя.

Года мои , а их всё больше.
И стынут руки на ветру.
К тебе опять поверь приду.
Хотя ты этого не хочешь.

            ?.