Как совратил постушку ненароком

Вася Труш
Я спрятовшись за камнем у скалы..
И голосом сказал как свыше строгим.. Дав наставления.. В земной любви..

Наивное созданье приняла то должно..
Сняла одежды тело же омыв в ручье.
Глаза закрыв в волненье невозможном.
И ждала Ангела.. безропотно в судьбе

И Ангел не приминул.. вдруг явиться.
И девственной плевы открыл проток..
И эхо с гор.. несло.. как пробудился
В пастушке первый сладострастный стон..

В след каждый вечер милое созданье.
СПИШИЛА к КАМНЮ бросив все дела..
И замерев от счастья затаив дыханье
Любимого ко встрече.. Ангела ждала