Взаимовыручка

Якаф Волюшкин
    Моей ненаглядной..,
    посвящается.

 Друзья, поверьте.
Не причём.., я.
Порой, соседа
выручая...

 Что - от работы,
после смены..,
у моей соседки
 Лены,
иногда, болят
коленки,
(стоя.., у холодной
стенки).

 Рассудил я:
Не иначе..,
имеет "связи"
по собачьи.

   14.03.2024.