Оставайтесь людьми

Александр Незнамов
                1
Как мы живём, где и с кем?
Жизнь не бывает без проблем.
Куда мы стремимся, для чего и зачем?
Только любовь открывает путь всем.
             Припев:
Каждый день вперёд зовёт, манит новизной,
Словно горною рекой несёт с собой.
Время не остановить, не махнуть рукой,
Я так рад, что Вы рядом со мной.
                2
Кто-то с утра на завод и к станку,
Так каждый день за зарплату свою.
Есть и такие, что не могут не красть,
Это для них вроде жизнь в масть.
             Припев:
Каждый день вперёд зовёт, манит новизной,
Словно горною рекой несёт с собой.
Время не остановить, не махнуть рукой,
Дом, работа, Дорогой одной.
                3
Много талантов живут среди нас,
Творенье их рук так радует глаз!
Это не бизнес, а ремесло,
Если успешно, то повезло.
             Припев:
Снова день вперёд зовёт, манит новизной,
Словно горною рекой несёт с собой.
Время не остановить, не махнуть рукой,
И у каждого путь не простой.
                4
Оставайтесь людьми, это важно для всех,
Тогда на земле будет Мир и успех!
Рождаются дети, даём им наказ,
На нашей планете всё зависит от нас.
         Припев: 2 раза:
Каждый день вперёд зовёт, манит новизной,
Словно горною рекой несёт с собой.
Время не остановить, не махнуть рукой,
Что же будет с нашей землёй?
                3.04.2022г.
https://youtu.be/sNdxkQDSFYA