Мажино держали сенегальцы

Станислав Прохоренко
Мажино держали сенегальцы.
Их и подавили после танки.
Европейцы эти все засранцы,
Берегут свои родные сраки,
Подставляют ныне украинцев.
Мужики бегут, а бабы плачут.
Что не ясно?
Кто здесь пригодится,
Что придумать так,  а не иначе?

*
Что ты хочешь, то и думай
Не сегодня, после.
Это вам не Монтесума,
Не война за гроши.
Это битва за свободу,
За своих детей,
Чтобы отвести невзгоды,
Кто кричит:
УБЕЙ!