Душа не спит

Елена Устьянцева
Душа не спит, а отдыхает...
Укрылась мягким рукавом.
Лишь были б те, кто нас читает!
Лишь рифму - было б для кого!

Пусть мчат волнительные реки
Адреналиновой крови,
Ведь в завещании древних греков
Свята любовь ради любви.

Пусть добрым сердцем, нежным словом
Других мы сможем поддержать,
И под ноябрьским покровом
Теплом весны друг другу стать.