Весна... Весна... Печаль... Печаль

Галина Шпынова
Зима, зима… Метель, метель…
Весна, весна… Капель, капель…

Тоска, тоска… Печаль, печаль…
Доска, доска… Звонарь, звонарь…

Трещат, трещат… костры, костры…
У льда ножи… остры, остры…

Холмы...холмы… Грунты, грунты...
Земля...земля... Бинты...Бинты...

Холмы...холмы… гнездо для птах...
Душа - к душе и к праху - прах...

Тоска, тоска… Печаль, печаль…
Душа - к душе… Душа - звонарь…

14.03.2024г.