Виртуальная любовь

Сергей Белмелов
Мы переписывались мило,
Обменивались чатами всю ночь,
Готов был под венец с тобою,
Удочерил бы маленькую дочь,

Но ты вчера анкету удалила,
Как будто в сердце нож вонзила.
Хожу по городу уныло
И вспоминаю тебя, Мила…

Тебе не говорили, что ли,
Ты прям, как Анджелина Джоли,
И зря тебя покинул Пит, или
Неправду пресса говорит?

Все мысли о тебе печальны…
Кого-нибудь успешнее нашла?
Как одиноко стало в спальне!
В какие измерения ушла?

Скорей дай геолокацию,
Рассекреть пароли, я пошлю и
Тебе горсточку своей горячей
Виртуальной крови!

Тебе не говорили, что ли,
Ты прям, как Анджелина Джоли,
Найдет тебя красавчик Пит
Пока твоё либидо спит!

Я применяю специальный софт,
Поисковик мне отвечает «ноу»,
Я так и думал — Милы просто нет,
Ее придумали художник и поэт.

Я на ОЗОНе покупал билет
В заморский рай, но оказалось, рая нет,
Открытки, сборники стихов,
Компьютерные игры дураков,

Билеты на концерт и лабуду,
А в сущности — разбитую мечту.
Я скачивал страницы наугад,
Разглядывал, и ошибиться б рад,

Но твой портрет висел в моем уме
И не жалел я никаких у. е.
Я просыпался, снова засыпал,
Jpegи из сети качал,

Хотел красоток множество иметь,
Чтоб разлюбить тебя, перехотеть,
Но, Мила, не могу тебя забыть,
И ты мне все-таки ответь,

Тебе не говорили, что ли,
Ты прям, как Анджелина Джоли?
Устал искать тебя твой Питт,
Еще пока непризнанный пиит…

Ура! Нашла тебя программа, но
Ты… из Сан Франциско, мама,
Ведь знал, на фото клюнул, псих,
Та Мила с сайта сто пудов трындит!

Как выглядит на самом деле Мила
Уже понятно: она женщина унылая,
Бальзаковская дама целлюлитная,
Противная до ужаса и скрытная,

Нет, не намерен я ее искать,
Теперь Анжелу буду я ласкать!
Она уже в личной кабинке,
Жизнь её в моей копилке,

Личико Джоли печально,
На лице ни кровинки.
Не учили в Голливуде что ли
Искусству виртуальной любови?

Стонов Анжелы не слышно,
Томные веки воздушны,
Знаменитое тело послушно,
Что еще для счастья нужно?

На сайтах знакомств любовь виртуальна,
Плоть соблазнительна нереально,
Поделитесь с любимыми жизнью «на пэ»,
Станьте едиными в вашей судьбе!