Осень, не Весна

Игорь Анатольевич Модин
Ах,хватит!,
материться,
Слова,в корне
Менять.
Ведь вновь,
Лежу в больнице
И подо мной
Кровать.
Желаю я Пописять,
Но,хочется писать!

Ведь,в женском,
Отделении,
Нельзя, даже
Вставать.
Веду ,под ручку
Женщину,
Слепую, провожать.

Ну,что,пойдём
Подружка?,
Я так-же ведь,
Больна.
Вы!Берегите почки!,
То,Осень,не Весна....