Масленица

Константин Савкин
Красит
светом глаз
цвет лица...

Здрасте,
а у нас

Ма-
       с-
           ле-
                ни-
                ца!  :)
                ца!  :)
                ни-
           ле-
       с-
Ма-

     12.03.2024
     Северное Измайлово