Скажу глупость, а вы лайкните...

Сергей Белмелов
Скажу глупость, а вы лайкните.
Совру — поцелуете мимо щёк.
Не заметили, что стали собакой,
Путающейся между моих ног?

Прячась в оборках платьев,
Плачете, страдая между строк.
Напишу гадость, вы опять лайкните,
Словно поимеете, заведя в уголок.

Следите за мной в ночных окнах,
Пишите дифирамбы в соцсетях?
Надоели уже, говоря мягко,
Ежедневно посылаю вас на…

Моя грубость естественна, однако
Мне жаль вас, влюбленное дитя.
Да, лучше расстрелять такого, знаете ли,
Чем чувствовать «тепло родного плеча».

Что мой? Не знаю, он щедр на ласки,
Иногда позволяет в щеку чмок.
Как и вы я стала собакой, знаете ли,
Путающейся между его ног…