Певцу Мисайловского края

Олег Черный
Евгению Зубову посвящается.

Живой природы новизна,
Шаги размашистого марта.
Нетронутая белизна,
Весной рванула вмиг со старта.
Сверкают окон зеркала,
Слоями серебро тумана.
Рассеялась мгновеньем мгла,
Небес божественная манна.

Встречает Видное весну.
Волшебный голос свиристели.
Взорвал в раз утра тишину,
Понёсся песней в поднебесье.
Взлетев в преддверии весны,
Евгения певца напевы.
Из сердца рвутся глубины,
Душевны щедротой посевы.