Перестали жалеть мы врага

Станислав Прохоренко
Перестали жалеть мы врага,
Бьём, как надо
С огромным оттягом.
Потому он пустился в бега.
А другого нам здесь и не надо.
Как догоним, ещё раз дадим
И ещё
И ещё,
Всё за дело.
Не воюем мы с ними, а мстим
За Донбасс,
Как душа нам велела.

*
Наппельбаум и Халдей,
Это – фотография.
Не понятно, хоть убей.
Но ведь это мафия.
Необъявленный союз
Чёрно-белой хмари
Что идёт в уста из уст.
Мы ж берём и дарим.