О моих фото

Ольга Смирнова 8
Возникло немало вопросов по поводу моих фотографий.
Решила ответить всем сразу.

Как-то мне написали в «замечании», что текст без картинки или фото многие расценивают как неуважение к читателю.
Своих фото,  у меня очень мало, разве что те, которые были сделаны для документов. А они (ни для кого не секрет) качества - так себе.
Тем не менее я их тоже использую.

Ко всему, всё чаще слышим и читаем об авторских правах на музыку, песни, стихи, картины и т. д. и т. п.

А тут реклама за рекламой – приглашают в разные приложения: «Какой город подходит тебе по характеру?», «Кем ты был в прошлой жизни?», «Мой образ», «Мой имидж», «Перевоплощение», «Новогодняя сказка», «Зимняя сказка» и т. д. и т. п.
Поначалу игнорировала. А однажды попробовала.
Причём, сама ничего не делала, просто подписалась.

Предлагаются разные фото, картинки, коллажи. Выбираю нужный мне вариант, нажимаю, а всё остальное делает приложение – так называемый искусственный интеллект.
За основу он берёт мою «аватарку» в ВК. Все приложения у меня тоже там.
 Фото моё. На нём мне 32 года.  Возраст и всё остальное изменяется компьютером без моего участия: лицо моё, а образ уже новый.
Ну и «понеслась душа в рай!»

А вот композиции из разных фото делаю уже сама с помощью MyCollages.ru - это программа для фотоколлажа. Данный сервис позволяет легко и быстро создавать невероятные коллажи онлайн, абсолютно бесплатно.
Бесплатно пользуюсь и всеми другими приложениями.

Очень благодарна их авторам за такую возможность.



Это моё фото и есть - «образец» для всех "новых" :)