Смотрю ТВ

Александр Богатырев 2
А, Соловьёв наверно прав!
Макрону, Шольцу и Баррелю,
отдельный выделят барак.
Урсуле с Бербок по борделю.
   Здоровый воздух Колымы,
   мозги прочистит, даст здоровье.
   И Джо, румяный от зимы,
   клянёт тихонько Соловьёва.
Живи же долго, Соловьёв!
Пугай врагов с телеэкрана!
Европа плачет и поёт,
"На поле танки грохотали".
   Зато и свет и газ в домах.
   Мы русские и зла не помним!
   Но, коль с мечом пришёл ты к нам.
   Тебе ж, твоим мечом и вломим!