Мтн

Алексей Васильевич Губарев
У всех, как у людей.
У всех в душе порядок.
На каждый катаклизм  прописана струна.
А на душе моей
Неполотые гряды
Злословья, оккультизм
Какая-то херня.

Дожди
Окладные хлещут

У каждого в доме вещей всяких море,
А я не такой.

В той жизни многое зазря.
В той жизни многое напрасно.
Зазря пшеничные поля
Ненастье