Весной солнцем не надышишься

Александр Юденков
Весной в небо не насмотришься,
Синь сосёт весь день глаза.
Весной солнцем не надышишься,
От радости кружится голова.
И пусть небо голубое
С солнцем ярким, как огонь,
Лишит весной меня покоя
И подарит яркую любовь!