Манипура

Буду Читать Тебя Медленно
               

не игнорь ты меня прошу тебя приголубь
хоть словцом незлобливым ласково так по шёрстке
 знаешь? знаешь как надоело щёлкать
 клювом ловить в пустоте пустотелую муть
 неответов на чувства-желания отрешённые

 для чего мне ты? знал бы прикуп жил бы…
да нет не в сочи
 а где-то рядом
 у тебя в третьей чакре –
в сплетении солнечном растворился
 и тогда я мог бы нет мы могли бы
 не могли бы вернее
 ни на тысячную секунды разъединиться

 надоели бы до чертей до ангелов
 я – тебе
 ты – мне
 мы – вселенной
 но по-иному никак
 неделимое как пути железные не разводится

 помечтал покривил недушой и теперь веселей мне
 изрыгать-поглощать за неделей неделю
 за бессонницею бессонницу