Кто я такая?

Кираи
Кто я такая?
-Неба пылинка
На землю однажды
Попав...

Чем занимаешься?
-Нежно прилипла
Тельцем горячим
Вобрав...

Небо большое?
-Летала, кружилась
Между миров
Занесло...

Нравится сдесь?
-Наверно, привыкла
Сдесь, все родное
Свое...

Хочешь обратно?
-Бывает, мечтаю
Между галактик
Плыву...

Что же решила?
- Довольно скитаться
В землю всей кровью
Войду...