С Днём Рождения, Мама!

Елена Устьянцева
Меня послушай, мама... и улыбнись.
Тебя я с днём Рожденья поздравляю.
Уж так сложились звёзды... или жизнь,
Что для тебя стихи сейчас читаю :)

Пусть нас почаще греет... твой добрый взгляд,
С теплом всегда при встрече обнимаешь,
Пусть радуют успехи... и смех внучат,
А ты их булочками с мёдом угощаешь.

Сегодня день особый... ты знаешь, мам?
Сквозь этот дождь, как Солнце ты сияешь!
И за твою улыбку... я всё отдам.
Да ты итак давно об этом знаешь.