звонок

Читать Не Всем
касание немое губ сухих
по краю, а потом, шалея,
вдыхая неизвестные духи,
я губ ее безвольный пленник.

касание. а после сердце вверх
и вниз, безвестной, странной птицей.
она. и мир - иной. он цветом сер.
гадал: свидание случится?

я думал. я совсем не чуял гладь -
щеки касался ненароком.
как просто, что люблю от аз до ять!...
я ждал. уже прошли все сроки.

звонок...а после губы и духи-
миг яркий счастья и полета.
в нем дарят ручки теплые круги,
сомкнув на шее пальцы, гнётом.