Городские зарисовки. ПЕЙзаж

Вера Бездомная
       ПЕЙзаЖ.

        ***

Каждый день во двор я выхожу,
Мусор из квартиры выношу.!)
Но, вот рядом, по дороге от "К&Б"*
(*магазин"Красное и белое".)
Мусор стелится вдоль тратуара и ВЕЗДЕ.! (((
Может нам судьба УБОРЩИКАМИ стать,
Чтобы двор и дом наш в чистоте держать.??!)