Кися спит

Максим Селютин
Кися спит-она устала
Ведь всю ночь она играла

По коробкам прыг и скок
Разжевала весь носок

Фантик по углам гоняла
Где-то мусор отыскала

Дребезжал всю ночь весь дом
А как утро за окном

Киска сразу уморилась
Молоком она напилась

Прыгнув на диван броском
Быстро съежилась клубком

И зевнув на весь свой рот
Помурлыкав-спит мой кот.