Жёлтые брызги пушистой мимозы...

Татьяна Кость
Жёлтые брызги пушистой мимозы
Солнышком греют мне душу весной.
Скоро берёзы волнистые косы
Будут струится как шёлк дорогой.

Воском растаяли льды голубые,
Плачут сосульки, прощаясь с зимой.
Искорки пляшут на небе цветные,
В небе кружась золотой мошкарой.

Ветер на крыльях несёт трели песни,
Сладостью вея стыдливых цветов.
Скоро нарядятся вишни -невесты
В нежные платья пастельных тонов.

Радость опустится белой голубкой,
И закружится весны карусель.
Счастьем безмерным наполнятся кубки,
И запоёт сладкозвучно свирель.