От негатива душу защищать!

Людмила Фадеева 4
Не надо Душу обижать
свою,Друзья,-
Не надо!

Её беречь,холить
Всем надо!
Любви Лучами освещать
,-От НЕГАТИВА защищать!

Тогда Она в Гармонии
с Миром,в теле Вашем
,Пребывать Счастливой
БУДЕТ РАДА!