Я не желаю

Татьяна Швиндт
Я не желаю ненавидеть,
Желаю боль свою простить,
Врагов, поднявшись, не унизить,
Любовью Господа их укротить.
Я не желаю падать Духом,
Душой не пачкаться в хлеву,
И мир земной уляжет пухом,
И крест Святой над головой.
Я не желаю время тратить глупо,
И видеть, слышать я хочу,
Как на земле спустившись чудом,
Христос посеет нам зерно.