Надежде к 14. 03. 2024г

Виктор Конищев
Четырнадцать! В марте рожденьем она!
Была то, в то время, большая страна               
Она как Надежда, Надеждой она
Не стало как прежде, подбил сатана
          Но Надя, Надеждой была, так и есть
          Страну раздробили, осколков не счесть
          А Надю, судьба своей стезей вела
          Она улыбалась, светла и мила
Что было, то было, всё помнит она
Давайте пригубим за это вина
За Надю, Надежду и коей ей быть
За память и вежду, о всём не забыть               
          За жизнь конечно, а с ней за любовь
          За дочку и сына, и внуков, те вновь
          Любили и маму, и бабушку то ж
          Чтоб выросли все, каждый мил и пригож      
За строгостью к внукам и просто для дел
Муж Анатолий с опекой глядел
Жену свою Надю, ласкал, ублажал
И в жизни совместной её уважал
          А рядом, конечно же, были друзья
          Совместны по мыслям, а дружбой князья
          Чтоб дружба давала хороший настрой
          Судьба помоги, и всё это устрой
Надеждой была, Надеждой и будь
Главу преклоняем, ведая суть
А имя твоё, это флаг для других
Как стержень для жизни и мыслей благих!
6.03.2024г  г.Конаев  (Капчагай)