Эх зачем нам лампочку запалил Ильич

Владимир Гельм
Все думают про генофонд
А всё ведь очень просто,
Работы, обеспечит-фронт*-
Примером своим, остров.

Остров, без света и сети
Сети интернетной,
Господи меня прости
Но истинны сюжеты.

Нам из древности даны
Без мат-капитала,
Трудились доблестно сыны
И им жена рожала.

Видно надо с вЕчера
Свет всем отключать,
Делать будет нечего
Генофонд поднять.

Это всё поможет
За короткий срок,
Не познает дрожи
Тот кто одинок.

Ибо одиноких
Более не будет,
Как в годах далёких
У различных судеб.

Эх зачем нам лампочку
Запалил Ильич,
Сотворил бы дочку
А не речи спич.

*фронт-работы

картина из интернета