С Днём Рождения, брат! 50 лет

Елена Устьянцева
Мы друг другу нужнее, чем может казаться.
Ты - мне больше чем брат, ты - Родная Душа!
А в моей голове... всё твои восемнадцать,
И мы заново учимся жить и дышать,

Подниматься, расти, создавать свои семьи -
(Незаметно полвека вот так утекли!),
Наблюдать, как с Тобой мы становимся теми,
Кем однажды родители нас нарекли.

И сегодня, вот здесь, мы по-прежнему вместе,
В этом тёплом кругу из друзей и родных.
За здоровье и счастье сражайся по чести,
Я Тебя подстрахую с любой стороны!

Мы друг другу важнее, чем кажется видным:
Сохраним эту важность хотя бы на век!
"Пятьдесят" - звучит гордо и даже солидно...
С Днём Рождения, мой дорогой человек!