Я по волчьему следу уйду

Яна Чингизова-Позднякова
Я по волчьему следу уйду
В самый центр Сибирской тайги.
Уманю за собою беду,
Чтоб ее не сыскали враги.

Заберу с собой злую тоску,
Зависть, ненависть, горе и мрак
И в такие дебри сбегу,
Чтоб найти не смогли ну никак!

Пусть останется в мире Любовь!
Смех веселый и радость, и Свет!
Пусть не льется нигде больше кровь,
Потому, что вражды больше нет!

Я у Мира всю тьму украду,
Пусть мои не услышат шаги!
И по волчьему следу уйду
В самый центр Сибирской тайги.

2024

Фото milye-kartinki.ru