Весна

Светлана Скорнякова
А за окном опять весна,
где Март шагает потихоньку.
Жаль, гололёдная пора,
сбивает с ног,
смеясь в сторонке.
а ночью холодно,
мороз...
Но днём теплынь и тают льдинки.
В душе опять горит огонь,
и высыхают все слезинки.
Прощённый день,
как дверь в любовь,
нам открывает все дороги.
Чтоб встретить тех,
кто к нам идёт,
иль ждёт тихонько на пороге.