Порой природа к нам добра

Алекс Колесников 6
Порой природа к нам добра,
Как к подопечным наш УБОП.
Тепло безветренно вчера,
Сегодня форменный" гоп стоп".
Не ветер злющий ветрюган,
И налетит,и обесточит.
Не ветрюган,а хулиган
И "отметелит" и "замочит".
С утра командуя подъем,
Стучат в окно моей каморки
До кучи к ветру снег с дождем.
Весны с зимой крутые "терки".