Небытие

Манас Седьмица
В тиши зимы легко забыться
И в темноту вновь погрузиться.
Скользнуть к корням, своим истокам,
Здесь напитаться вечным соком.

Небытие всё успокоит
И отдых неземной устроит.
Расслабься, сил тут набирайся
И на рассвете просыпайся.