Неожиданное разоблачение

Александр Апарцев
У Коровы родился сынок,
Бык, рассерженный, дал ей пинок –
«Сын совсем не похож на меня,
Очертания вижу Коня...»

Возмущеньем Корова полна –
«В сыне бычья порода видна,
Ты внимательней глянь на него...»
Вдруг воскликнул сынок – «И-го-го!»

Можно прятать измены сто лет,
Станет явным однажды секрет.