Пешка

Логинов Алексей Юрьевич
Пусти в свою душу тепло,
Пишут умные- умные книги,
Может быть отошел далеко,
И не чувствую больше интриги.

Оглянулся, кругом пустота,
Белой вьюгой следы заметает,
Была рядом возможно не та?-
Вон на небе звезды не хватает.

Закричал, злое эхо в ответ,
Натянул уже кто то поводья,
Недопетым остался куплет,
Красной тряпкой отбиты угодья.

Пусть и так, не привык отступать,
Кривит губы весёлой усмешкой,
Не поверят, кому рассказать,
Нелегко как, разменной, быть пешкой.

Пусти в свою душу тепло,
Пишут умные- умные книги,
Может быть отошел далеко,
И не чувствую больше интриги...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 03 2023 г.