Последний бой. 30 января 2023

Давид Кадуцкий
Сегодня мой
Последний бой.
Отец родной,
Мой дорогой
Обнимет мать.
Ни пяди нам
Родной земли
Врагу не дать!
Чтоб больше
Враг уже не смог,
Бомбить родной
Мой Таганрог!
И надо силы
Мне найти
И превозмочь
Боль в голове,
Чтобы до Киева
Дойти…
Затем домой,
Отцу помочь,
Хозяйство общее вести…
Приходит ночь
И предстоит
Последний бой,
В котором нужно победить
И марш домой!