Вы надежда моя!

Ольга Соколовская 69
ВЫ НАДЕЖДА МОЯ!

 ( СОН )

"Вы- само совершенство! Добра - глубина,
Вы- надежда моя!  Я навек влюблена...

Принц сказки любимой, что снится ночами,
Жаль, пАрой не быть никогда мне с вами.

Вы неба посланец! И, как чудо Богов,
О вас мои думы, знаю, вы- без грехов.

Но сны непонятны, есть много сомнений,
И хочется быть мне самой совершенней"!

ОН:

"Подайте карету! Я спешу только к ней,
Самой лучшей на свете, любимой моей.

Бог дает испытанье! Я его принимаю,
И дорогу розами к ней выстилаю...

О, дайте карету! Я такую искал...
Я верю, Всевышний, счастью не проиграл.

Господь, ты спаситель! И главный в судьбе,
Мы венчаться придем о, мой Боже, к тебе"!

Март 2024 г.