В нём гордость за себя, за Русь, за род единый!

Галина Глущенко 2
В НЁМ ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ, ЗА РУСЬ, ЗА РОД ЕДИНЫЙ!
Галина Подольская
Пожелания в честь четырнадцатилетия:
*******
Хоть не в руках тот важный документ,
Но главное, что ты его получишь!
С тем днём придёт волнительный момент
И ты запомнишь этот день как самый лучший!
Ура! Теперь ты взрослый человек,
Все горизонты для тебя открылись,
К делам серьёзным набирай разбег,
Но чтоб учебные дела не позабылись!
Шагнул сейчас во взрослую ты жизнь,
Пусть будет жизнь полна лишь позитива!
К успеху всей душой во всём стремись,
Пусть много целей впереди и с перспективой!
Ты развивайся, верь в себя, мечтай,
Стремись стать полноправным гражданином,
Иди к успеху и не отступай,
И добивайся покорять судьбы вершины!
Побед, препятствий много впереди,
Коль станет цель совсем недостижимой,
Придаст твой паспорт сил, его цени,
В нём гордость за себя, за Русь, за род единый!
Твой паспорт – документ в иную жизнь,
Ей дать оценку должен взрослым взглядом,
Люби Россию, нет других отчизн!
Друзьям ты сердцем верь, хорошим людям рядом.
Уже четырнадцать! Не малый срок!
Тебе желаю ощущенье СЧАСТЬЯ!
Люблю тебя я до Луны, внучок!
Ты сразу взрослым стал и мудрым в одночасье!
*******
Желаю почувствовать себя взрослым и самодостаточным человеком, в чьих руках светлое будущее великой страны, России!
Желаю, чтобы ты открывал свой паспорт только для счастливых отметок!
Пусть с паспортом придет не только ответственность, но и ощущение радости и счастья!
Первый паспорт – новая страничка в твоей жизни. Ты гордись этим документом и береги. Поздравляю!