Корни жизни

Игала
Мой отчий дом, моя семья, моя страна,
Здесь корни жизни сплетены навечно,
Мой мир, моя любовь,
моя судьба,
Мне дороги на свете бесконечно.
Они в душе моей и сердце навсегда,
Как солнце, свет  и красота природы,
Небходимы мне, как воздух и вода,
В них древо жизни и её основы.