***

Татьяна Фалькова
Нас по миру разбросало
По земному шарику
Раньше б не подумала
Когда была маленькой

Что так может повернуться
Жизнь такая странная
Ей лишь можно улыбнуться
Для кого  обманная

Кому в красках видеться
А кому в печали
Главное ведь в жизни
Помнить всех сельчанин

В век компьютерный вступили
И ещё не знали
Сети нас объединили
Всех с кем по прощались

И теперь сквозь паутину
Нет вы не подумайте
Не паук плетет ее
Та что создана наукою

Можем видеть мы друг друга
Знать о жизни каждого
Созвониться ,поболтать
И узнать что важного

В жизни каждого из нас
Происходят радости
Мы порадуемся им
Чай попьем со сладостью

В общем что хочу сказать
Рада всех вас видеть
Забегайте на страничку
И смотрите  видео ))))