В жизни шутки всем нужны

Раиса Ворфоломеева
В жизни шутки всем нужны!
Шутит власть и хоть бы хны.
Вы работайте, друзья!
Умирать пока нельзя!
А завтра срок вам придёт.
Вкалывай на власть, народ!
Пенсии вам не нужны,
Деньги нужны для страны!